viernes, 24 de mayo de 2013

REVUELTO DE SALMÓN

Para una persona


3 Huevos
1 loncha Salmón ahumado
3 Biscotes
c/s Nata para cocinar (opcional)
c/s Perejil
c/s Caramelo de vinagre balsámico








1.- Cascar los huevos y vatirlos. Picar el salmón del tamaño deseado
2.- Echar en una sartén con un poco de aceite (oliva a poder ser) a fuego lento y remover con varillas
3.- Cuando empieza a cuajar añadimos el salmón y seguimos removiendo
4.- Dependiendo de la potencia del salmón le echaremos la sal, o no
5.- Cuando esté casi casi cuajado le echamos una gotita de nata líquida para cocinar
6.- Emplatar, espolvoreando perejil, colocando los biscotes y echando un chorrito del caramelo de vinagre balsámico (que le da un puntito muy rico) al lado, nunca encima
7.- Servir, soplar y comer


No hay comentarios:

Publicar un comentario